Notre histoire

Jules champs imperator.png
C’est l’histoire du pari gagnant de Jules qui a eu l'audace, à la fin de ses études et du haut de ses 24 ans,  de se lancer dans une aventure un peu folle : créer son entreprise et devenir le premier producteur de Baby Carottes en France. Nous sommes alors en 2009.

La Ferme à Jules est une entreprise familiale créée et développée par Jules Becquet depuis 2009.

La société se spécialise dans la transformation et le conditionnement de « Baby Carottes », les carottes fraîches coupées, lavées prêtes à croquer snacking.

 

L’entreprise familiale, créée et développée par Jules Becquet, a ses racines dans le passé agricole de la famille (3 générations en Poitou-Charente) et l’esprit d’entreprendre de ses parents.

 

La Ferme à Jules a su combiner 3 domaines : l’agricole, l’innovation et la gestion.

Elle fait preuve d’une capacité de réaction importante pour accompagner les évolutions émergentes des consommateurs (gamme BIO, culture origine France, emballages éco-responsables,…).

 

L’entreprise familiale, dispose d’un niveau d’expertise significatif grâce à 12 ans d’expérience et 50 millions de produits vendus.