Notre histoire
C’est l’histoire du pari gagnant de Jules qui a eu l'audace, à la fin de ses études et du haut de ses 24 ans, de se lancer dans une aventure un peu folle : créer son entreprise et devenir le premier producteur de Baby Carottes en France. Nous sommes alors en 2009.
La Ferme à Jules est une entreprise familiale créée et développée par Jules Becquet depuis 2009.
La société se spécialise dans la transformation et le conditionnement de « Baby Carottes », les carottes fraîches coupées, lavées prêtes à croquer snacking.
L’entreprise familiale, créée et développée par Jules Becquet, a ses racines dans le passé agricole de la famille (3 générations en Poitou-Charente) et l’esprit d’entreprendre de ses parents.
La Ferme à Jules a su combiner 3 domaines : l’agricole, l’innovation et la gestion.
Elle fait preuve d’une capacité de réaction importante pour accompagner les évolutions émergentes des consommateurs (gamme BIO, culture origine France, emballages éco-responsables,…).
L’entreprise familiale, dispose d’un niveau d’expertise significatif grâce à 15 ans d’expérience et 55 millions de produits vendus.